LEM Logic Enterprise Manager

Grazie all’esperienza decennale in sistemi gestionali, Logic offre una soluzione modulare in tecnologia cloud pensata per la gestione delle varie necessità aziendali.

Leggi i dettagli

Centri di costo

Il metodo più semplice per determinare il costo dei tuoi prodotti.
 

Leggi i dettagli

Studio medico

Un insieme di moduli integrati e altamente personalizzabili pensati per soddisfare tutte le esigenze legate alla gestione di uno studio medico o di un poliambulatorio.

Leggi i dettagli

Doc Sharing

Condividi i documenti con i tuoi partner con semplicità e sicurezza.
 

Leggi i dettagli

Informativa privacy

Tramite il sito web raggiungibile all'indirizzo (URL) http://www.logicsistemi.it (di seguito "Sito"), Logic Sistemi S.r.l. (di seguito "Logic") raccoglie, durante la navigazione sul sito stesso, dei dati personali che saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali ("Codice della Privacy").

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice della Privacy, Logic informa l'utente di quanto segue.

Titolare del Trattamento dei Dati

Il titolare del trattamento dei dati è la società Logic Sistemi S.r.l., con sede legale in Aosta (AO), Regione Borgnalle, 12 - P.IVA 00666130075 - PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., registrata presso la Camera di Commercio di Aosta al n. AO 59823, capitale sociale €10.000,00 interamente versato, nella persona del legale rappresentante (di seguito il "Titolare").

Tipologia dei dati raccolti

I dati personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, si limitano alla memorizzazione di cookies, raccolti in modo automatico durante l'uso del Sito.

L'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l'utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall'utente.

Comunicazione dei dati

I dati personali dell'utente e da esso inseriti, possono essere comunicati, a soggetti determinati, incaricati dal Titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all'esecuzione delle obbligazioni connesse al funzionamento del Sito.

In particolare i dati potranno essere comunicati a persone fisiche o giuridiche che prestino a Logic servizi di assistenza o consulenza in materia amministrativa, legale, informatica o telematica.

L'elenco aggiornato dei responsabili incaricati del trattamento potrà sempre essere richiesto al Titolare.

Modalità e luogo di trattamento

Il Titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare, su sistemi di proprietà del Titolare o a sua disposizione presso terzi ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I dati, in ogni caso, saranno trattati sul territorio nazionale o su Paesi le cui leggi sulla privacy siano riconosciute come sufficienti alla tutela della privacy dell'utente.

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l'utente può sempre chiedere l'interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

Finalità del trattamento

I Dati dell'utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: statistica, promozione di prodotti e servizi offerti dal Titolare del trattamento o dai suoi partner, interazione con social network e piattaforme esterne.

Dettagli sul trattamento

Cookies

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti utilizzati per varie funzionalità. Il dettaglio sull'utilizzo e le modalità per la loro disattivazione possono essere consultate nella specifica comunicazione.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell'esistenza dei dati che lo riguardano, le finalità per cui vengono utilizzati e l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento. Tale diritto potrà essere esercitato rivolgendosi al Titolare.

Prodotti

LEM

Sistema modulare in tecnologia cloud per la gestione e l'organizzazione aziendale.

Leggi i dettagli

Centri di costo

Strumento per il calcolo e
il monitoraggio del costo dei prodotti, destinato ad aziende di produzione.

Leggi i dettagli

Studio medico

Sistema completo per la gestione di un poliambulatorio medico, dalla prenotazione alla refertazione.

Leggi i dettagli

Doc Sharing

Condividi i documenti con partner e clienti con rapidità e
garantendo la riservatezza delle informazioni.

Leggi i dettagli